?

Log in

No account? Create an account
Схема 3.3 — первая баголовля - Схемопанорама
September 5th, 2017
05:51 pm
[aa_karavaev]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Схема 3.3 — первая баголовля

(142 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:the_dronity
Date:September 5th, 2017 04:34 pm (UTC)
(Link)
1. У автобусов, следующих между а/п Внуково и метро остановка у метро Румянцево только при движении из Москвы. Если ехать в Москву, то автобусной остановки там нет. Возле кружочка автобусной остановки "метро Румянцево" следует поставить стрелочку вниз
2. У Комсомольской нет серого значка с электричкой, обозначающего, что рядом с метро есть жд станция, а ведь там кроме вокзалов есть ещё станция Каланчёвская.
3. На станциях МЦК Нижегородская, Автозаводская, Стрешнево, Лихоборы и некоторых других можно убирать значок инвалида - там нет лифтов, а если есть, то они ведут в надземный переход, в котором нет лифтов.
4. Раз показали пересадку Нагатинская - Верхние котлы МЦК, то почему не указали пересадку Волгоградский проспект - Угрешская? Можно ещё указать Автозаводская МЦК - Технопарк, Дубровка МЦК - Кожуховская, Кутузовская МЦК - Парк Победы, там тоже пересадка бесплатна.

И неужели нельзя было 11 линию в районе Нижегородской пустить справа от МЦК, а надпись Нижегородская нанести внутри кольца?
И почему тут посты стали очень редко выходить, интересно же почитать, как вы справлялись с теми или иными проблемами? Вам запретили этим заниматься?
[User Picture]
From:vfeynman
Date:September 6th, 2017 03:57 am (UTC)
(Link)
3. На станции Стрешнево есть лифты как платформа-вестибюль, так и вестибюль-тротуар, причём на обе стороны.
Powered by LiveJournal.com